Regulamento do Grande Torneio de Futsal de Serpins

Inscrição
1.Cada equipa poderá inscrever 12 (doze) jogadores. A inscrição de mais atletas terá o custo de 15 euros por jogador.
2.Não há limite de jogadores federados por equipa
3.O pagamento deverá ser feito no acto da inscrição da equipa, 100 + 25 para assim ser aceite no Torneio

Duração das partidas:
1. O jogo terá a duração de 40 minutos, sendo que cada parte terá a duração de 20 minutos.
2. Cada equipa tem direito a pedir 1 minuto de desconto.
3. O jogo começará sempre á hora marcada, caso uma das equipas não esteja presente têm 10 minutos de tolerância para se apresentar em campo com um
mínimo de 4 jogadores.
4. Entre cada parte haverá 1 intervalo de 5 minutos.

Faltas de comparência:
1. A falta de comparência tem como consequência, uma derrota por 3-0, sendo os 3 golos atribuídos ao capitão da equipa adversária.
2. Não está previsto uma justificação para uma falta de comparência, assim sendo o valor da caução já não será devolvida.
3. Caso ambas as equipas não compareçam ao jogo, será atribuída uma derrota por
3-0, a cada equipa.
4- Á 2ª falta de comparência a equipa será eliminada.

Disciplina:
1-Não há acumulação de cartões amarelos de jogo para jogo.
2- Caso um jogador veja o cartão vermelho, depois de ser admoestado com 2 cartões amarelos, ficará impedido de jogar 1 jogo.
3-Caso um jogador veja um cartão vermelho directo ficará impedido de jogar 2 jogos.
4-Caso um jogador veja um cartão vermelho directo por uma situação de indisciplina, poderá ficar impedido de jogar alguns jogos, ou mesmo ser expulso do Torneio sendo que o valor da caução já não será devolvido.
5-Se o árbitro suspender a partida por comportamento incorrecto de alguma das equipas, esta será considerada derrotada por 0-5, se a suspensão for motivada pelas 2 (duas) equipas, ambas serão declaradas perdedoras, sem direito à atribuição de pontos nem de golos para qualquer uma delas, independentemente do resultado verificado no momento da suspensão. Qualquer da(s) equipa(s), que não respeitarem este artigo, serão eliminadas da competição.

Regras do jogo

1-Serão aplicadas as regras de jogo de Futsal.

2-Em caso de dúvida antes do jogo ou ao intervalo podem esclarecer com o árbitro.

Não cumprimento do Regulamento

O não cumprimento do Regulamento do torneio na íntegra ou qualquer outro despacho normativo da organização na hora e data do torneio pode implicar a suspensão da equipa e posterior desclassificação por parte da organização.

A organização não se responsabiliza por qualquer incidente ocorrido durante o Torneio.