domingo, 2 de dezembro de 2007

Serpinense 2-6 Conimbricense (Taça AFC)

Assistiu-se a um bom jogo de futsal em que o resultado nada transmite o que se passou dentro do campo.Mais uma vez o Serpinense começou bem o jogo e através de Carlos fez embater a bola no poste quando ainda estava 0-0.Mas como quem nao marca sofre,o Serpinense acabou por sofrer um golo de pura sorte do adversário.Nao desistiu e empatou o jogo por intermédio de João Filipe.O jogo estava a ser bem disputado quando o Conimbricense voltou a marcar atraves de uma desatenção da equipa da casa.Assim se chegou ao intervalo com o resultado de 1-2.
A segunda parte começou com o golo do Conimbricense que numa jogada furtuita aumentou o score para 1-3.Os rapazes da casa nao desistiram e marcaram um golo algo raro no futsal,um golo de cabeça através de João Filipe que assim bisava na partida.
Dai em diante o Serpinense empolgou-se e podia ter chegado ao empate por diversas vezes.Novamente a sorte nao sorriu a equipa da casa e o Conimbricense em 5 minutos marcou 3 golos de seguida establecendo o resultado final em 2-6.
O Serpinense parte assim em desvantagem de 4 golos para a 2ª mão que se irá disputar em casa do Conimbricense.

Serpinense:Tiago Adelino,Carlos,Ze Miguel,João Filipe(2),Ze da Mota

Jogaram ainda : Monteiro,Trikola,Xaraita e Sérgio

Suplentes nao utilizados: Fabio (GR)

Treinador : Firmino Serra

Ao Intervalo: 1-2