domingo, 26 de outubro de 2008

Só os Seniores ganharam...

LM Nogueira do Cravo - Serpinense (5-6)

Um jogo que já se ante vinha complicado, num campo onde o Serpinense tem algumas dificuldades em se adaptar,pois é bastante escorregadio .
Ao longo do jogo houve sempre muito equilíbrio de ambas as partes e emoção até ao final.
Na 1ª parte o Nogueira até começou melhor e marcou 2 golos,isto porque o Serpinense entrou no jogo a dormir.Foi nesta altura que Olavo pediu um minuto e na jogada seguinte após uma boa jogada colectiva,Miguel reduziu para 2-1.O empate não tardaria muito e Costa com um bom remate fez o 2-2.No entanto,o Nogueira voltou a adiantar-se no marcador fruto de um bom contra-ataque.O Serpinense respondeu e Miguel voltou a colocar justiça no marcador ao empatar o jogo a 3 bolas.
O jogo foi empatado para o intervalo com grande justiça,pois nenhuma das equipas foi superior á outra.
A 2ª parte foi diferente pois o Serpinense jogou com mais cabeça e esteve sempre na frente do marcador até final.O Nogueira ia reduzindo e ainda alimentou o sonho de pelo menos empatar o jogo,o que não se chegou a registar.Os golos da 2ª parte do Serpinense foram apontados por Mário,Fábio e Cláudio.