domingo, 15 de março de 2009

AD Serpins 1 – 3 Lordemão

Este domingo dia 15 Março, a equipa de Juniores da ADS comandada, por mais uma vez, mister Leitão, que recebeu e perdeu contra o Lordemão.

Começou bem os homens de serpins que até tiveram alguns lances com boas oportunidades para inaugurar o marcador. Aproveitaram alguns lances de antecipações e fizeram alguns contra ataques perigosos. O lordemão durante a primeira parte nunca ameaçou verdadeiramente a baliza de Fabito, levando o resultado 0-0 para o intrevalo.

A segunda parte já foi um pouco mais complicada. Depois de uma primeira parte completamente do serpinense assistimos a uma segunda parte bem diferente. Começaram bem os homens de serpins, com um passe de Alexandre a rasgar a defesa e com Paulo a fazer um subtil toque para o fim da baliza e assim inaugurar o marcador. Foi só de pouca dura, a equipa visitante caiu em cima e pouco mais os homens de serpins fizeram. Fizeram o empate e pouco tempo depois fabito sofreu um frango ao primeiro poste.

Depois os protagonistas da partida foram outros, e com alguns erros imperdoáveis até para um jogo entre juniores. Marcaram algumas faltas e deixaram outras por assinalar que fizeram com que o jogo perdesse algum encanto. O terceiro nasce já no fim do jogo dum autêntico míssil a entrada de área, sem hipótese.

E perdeu assim a ADS que podia ter feito bem melhor, depois de ter estado em vantagem e não conseguir manter até ao fim.