segunda-feira, 14 de julho de 2008

SMILEHOUSE esta na Final! :) 7-6 nos pénaltis (Torneio Ercasol -Poiares)

Depois de uma fase regular fantástica onde em 5 jogos venceu os mesmo 5 jogos o SMILEHOUSE composto por Tiago Adelino,Miguel,Olavo,Garola,Leitão,Chiquinho e Nélson Rodrigues passou a fase seguinte e voltou a vencer os 3 jogos que tinha pela frente.Ontem jogou-se a meia-final onde não éramos favoritos,mas que na altura certa soubemos dar a volta ao jogo.Começamos a perder,mas num remate potente ,Miguel fez o melhor golo da noite e empatou o jogo.O adversário sempre com mais poderio acabou por voltar para a frente do marcador e chegou ao intervalo a vencer por 2-1.Nada estava decidido e Chiquinho acabou por marcar 2 golos de grande nível e a reviravolta estava feita no marcador.O SMILEHOUSE estava na frente do marcador e ainda havia muito jogo para se jogar.E assim foi,sofremos um golo de cabeça e o jogo foi para o prolongamento.Ai acabamos por sofrer o 4-3 logo no inicio.No entanto,quando o cronometro marcava 2 minutos para o final após um grande passe de Garola,Leitão com um grande cabeceamento desvia a bola para a baliza e empata o jogo para a alegria de todos os apoiantes do SMILEHOUSE.O jogo chegou ao fim e fomos para os penaltis.Nas grandes penalidades fomos mais fortes.Defendi a 2ª grande penalidade,mas o outro guarda-redes defendeu a 3ª.Na fase do mata-mata fui marcar a 7ª grande penalidade e marquei!!Depois defendi a 8ª grande penalidade e o Miguel marcou !!! :) O jogo chegou ao fim e venceu a equipa que foi mais forte na lotaria dos penaltis.

Marigold 4-6 Ercasol

Era a outra meia-final da noite.Assistiu-se a mais um grande jogo onde no final do tempo regulamentar se apresentava um empate a 3 bolas.No prolongamento o jogo chegou a estar empatado a 4 bolas,mas Ricki em dois livres de 10 metros acabou por sentenciar o jogo e levou o Ercasol para a final que será jogada no próximo sábado as 22h.Aparece :)