domingo, 21 de dezembro de 2008

Chelo - Serpinense (5-4)

Foi um jogo com emoção até ao final e que deixa antever dois bons jogos que ai vém para a taça.
O Serpinense até começou mal o jogo ao sofrer um golo no 1º remate que o Chelo fez a baliza.No entanto,fomos para cima do Chelo e Costa numa grande jogada individual ao fintar meio mundo ainda fez o empate!!Depois num contra-ataque Costa assistiu Claudio que assim fazia o 1-2.O jogo estava bom e o Serpinense tinha as melhores oportunidades até que o inevitável Costa voltou a marcar e assim colocava os de Serpins a vencer por 3-1.O Chelo chegou as 5 faltas ,mas mesmo assim continuava a pressionar alto e houveram faltas que não foram assinaladas!!
O jogo foi para o intervalo com o Serpinense na frente do marcador por 1-3.
Na 2ª parte foi o descalabro total.Em 2 minutos o Chelo empatou e depois colocou-se na frente do marcador(4-3).Apesar de estar a jogar mal ,o Serpinense ainda empatou por intermédio de Nascimento (4-4).Depois foi o Serpinense que até estava a dominar o jogo,mas viu-se a chegar as 5 faltas o que condicionava e muito a maneira de jogar da nossa equipa.Num contra-ataque o Chelo teve a seu favor a 6 falta a 2 minutos do fim e por protestos Cláudio viu o 2º amarelo e o Serpinense ficou a jogar com um a menos.No livre o Chelo não marcou,mas com um jogador a mais viria a chegar ao golo no ultimo minuto do jogo do encontro...