domingo, 6 de setembro de 2009

Juniores vencem e convencem

Os juniores receberam CP Miranda do Corvo, num jogo de pré-época onde o treinador principal, Cláudio, não esteve presente.
Aos comandos do treinador Rui, o resultado era o que menos interessava visto que o que o treinador Cláudio pediu foi para por em pratica o que se ensinou ao logo dos treinos. O serpinense alinhou com Carlos, Alexandre, João Paulo, Paulo e Ruben a baliza. Começou bem a partida para os homens da casa, aproveitando alguns contra ataques onde não conseguiu aproveitar. O recente entrado Costa entra a meio da primeira parte para inaugurar o marcador e pouco depois tony faz o dois a zero. O Paulo ainda marca na primeira parte levando o jogo para o intervalo 3-2.
Na segunda parte o serpinense teve mais dificuldades na baliza onde o guarda redes Tiago teve boas saídas mas também sofreu dois golos num curto espaço de tempo. Chegou a estar a ganhar Miranda mas nos momentos finais uma boa combinação no ultimo terço do terreno fez com que Paulo encosta-se para o fundo das redes e assim consolidar a vitoria.