Treinador : Tiago Adelino
Cinco Inicial : João Filipe (GR), João Miguel (2), Serafim (1) , Luis (1) e Silva .
Suplentes: Diogo Pereira (GR) ,André Calçada, Neves, Ruben, Ricardo, Jota Matias e Diogo

(João Miguel marcou 2 golos em Miro )

O Serpinense voltou a competir, depois de uma jornada de folga. O regresso à competição não poderia correr melhor, com uma grande vitória por 2-4 no sempre complicado pavilhão gimnodesportivo de Penacova.

A 1ª parte foi bastante equilibrada, com o Miro a chegar ao 1-0 depois de uma “oferta” de um jogador do Serpinense . No entanto, a equipa de Serpins não desanimou e pouco depois chegou ao empate depois de uma grande jogada finalizada ao 2º poste por intermédio de João Miguel com um passe magistral de Serafim.
O Miro tentou reagir, mas João Filipe voltou a mostrar que estava em grande forma e negou o golo à equipa de Penacova com 7 grandes defesas na 1ª parte !

Ao intervalo, o resultado era um pouco injusto para a equipa do Miro, pois foi sempre a mais perigosa.

Na 2ª parte tudo mudou, depois de um grande puxão de orelhas ao intervalo, os pupilos de Tiago Adelino entraram a todo o gás e mais uma vez com uma grande jogada ao 2º poste, Ruben colocou a bola em Serafim que na cara do golo atirou para o 1-2 a favor do Serpinense. A equipa de Serpins estava então pela primeira vez na frente e empolgada com o golo, João Miguel do meio da rua atirou para 1-3 com alguma sorte à mistura.
O Serpinense estava a atravessar uma fase incrível, e Luis depois de uma arrancada espetacular fez à bomba o 1-4 que colocava a equipa de Serpins com uma vantagem de 3 golos depois de efectuar uma reviravolta fantástica.
Até ao final, o Serpinense poderia ter marcado, mas o Miro também foi perigoso e a 2 minutos do final ainda reduziu para 2-4 depois de um remate bem colocado.

Vitória muito importante para os nossos miúdos e que vem demonstrar a evolução das camadas jovens da AD Serpinense nos últimos anos. Quando antes, os escalões de formação em Serpins perdiam por 8, 10, 15 ou 20 ninguém se admirava. Hoje em dia, já há mais respeito pelos nossos jovens, pois eles tem trabalhado imenso e merecem todo o carinho da nossa massa associativa. Eles são o futuro deste clube, um grupo de jogadores que joga por amor à camisola e que sente verdadeiramente o que é o Serpinense !

Força AD Serpinense, vamos continuar humildes, pois a humildade é o caminho para o sucesso !