AD Serpinense 1-0 S.João

Treinador: Tiago Adelino
Cinco Inicial: Dikas, Serafim , Silva, João Miguel e Marcelo.
Suplentes: João Filipe, Neves, Ricardo, Diogo, Ruben, Luís e Jota.

Foi preciso esperar três anos para ver a AD Serpinense bater novamente o S.João. Num jogo atípico, com poucos golos (1-0), Luís decidiu e marcou o golo da vitória da equipa de Serpins.
A partida começou bastante equilibrada com ambas as equipais a estudarem-se entre si e a encaixarem-se como um puzzle. Com o passar do tempo, o S.João, revelou-se a equipa mais perigosa, mas a ADS, no contra ataque, fez tremer por diversas situações a equipa de Pé de Cão. Ao intervalo, registava-se um nulo (0-0) no marcador que acabava por ser justo .
O segundo tempo começou com um sinal mais para a equipa de Serpins com o guarda-redes adversário a destacar-se na partida. A ADS estava por cima e acabaria mesmo por chegar ao golo. João Miguel serviu Luís , e este, com toda a classe do mundo, picou a bola por cima do guarda-redes adversário  e marcou o primeiro golo da partida (1-0). Depois, o S.joão carregou com toda a sua força, mas Dikas parecia uma parede e manteve as suas redes invioláveis até ao final da partida. No final, vitória da ADS, a primeira em casa frente ao S.João em todo o historial de ambas as equipas.