sábado, 17 de maio de 2008

Taça Distrital de Séniores Masculinos (Final-Four)

CRI Alhadense - Santa Clara (3-4 apos prolongamento)
FC Oliveira do Hospital - Vilaverdense (3-3 apos prolongamento...Venceu o Oliveira nos pénaltis)

CRI Alhadense 3-4 Santa Clara

Foi o jogo mais equilibrado da manha.Santa Clara e CRI Alhadense proporcionaram um bom jogo de futsal e onde a emoção esteve em destaque até ao final.O Santa Clara até foi para o intervalo a vencer por 1-0 ,mas com alguma naturalidade o CRI Alhadense fez a reviravolta no marcador e chegou ao 2-1.O Santa Clara nunca se deu por derrotado e empatou o jogo a 2-2 mostrando que estava ali para discutir o jogo até ao final.No entanto,o CRI Alhadense fez o 3-2 e quase que sentenciou o resultado.Quando já os adeptos do CRI Alhadense acreditavam que a sua equipa já estaria na final surgiu o golo do Santa Clara a 5.0 segundos do final.O empate era justo pelo que as duas equipas haviam feito durante o jogo.O prolongamento de 5 minutos cada parte foi sempre emotivo e muitas fezes mal jogado.O Santa Clara chegou ao golo que seria o da vitória a 2 minutos e 30 segundos do final do jogo e mostrou que as equipas da 1ª distrital não são nada inferiores as da honra.Parabéns ao Santa Clara e amanha tudo pode acontecer!

FC Oliveira do Hospital - Vilaverdense 3-3(venceu o Oliveira nos pénaltis)

O Vilaverdense foi sem duvida a melhor equipa em campo ao longo do jogo,mas as vezes quem joga melhor não ganha e foi isso que aconteceu.Mais um jogo pautado pela emoção e também muitas vezes mal jogado.O FC Oliveira do Hospital nos dois primeiros remates que fez a baliza chegou a vantagem de 2-0.O Vilaverdense tinha que correr atrás do prejuízo e mesmo a acabar a 1ª parte num penalti um bocado duvidoso reduziu para 1-2.Chegou-se ao intervalo com o FC Oliveira do Hospital na frente do marcador.A 2ª parte não foi diferente da 1ª e o domínio do Vilaverdense foi avassalador.Com alguma naturalidade chegou ao empate (2-2).A justiça estava feita e tudo podia acontecer nessa altura do jogo.Até ao final através de contra-ataques venenosos o FC Oliveira do Hospital podia ter chegado a vantagem quando por 2 vezes os jogadores do Oliveira se apresentaram numa situação de 1 para o guarda-redes.O jogo chegou ao fim com um empate a 2-2.O prolongamento veio confirmar a superioridade do Vilaverdense no jogo e sem surpresas o Vilaverdense chegou ao 3-2 que podia ter chegado para confirmar a passagem á final.O Oliveira tinha de fazer algo para mudar os acontecimentos do jogo e Bruno Santos adoptou por utilizar o 5 para 4.Foi feliz e Marco Pereira uma das figuras da companhia do Oliveira fez um grande golo e atirou o jogo para os penaltis.Na lotaria dos penaltis os pupilos de Bruno Santos foram felizes e a vitória acaba por premiar o esforço que todos os jogadores do Oliveira fizeram ao longo de todo o jogo.O Vilaverdense tem de sair com a cabeça levantada pois foi sem dúvida a equipa que melhor jogou das 4 que hoje estavam na Final-Four.

Ps: Não consigo perceber a exibição destes árbitros que hoje estiveram na Final-Four.Faltas incríveis que não foram assinaladas,foras mal marcados e em alguns casos podiam mesmo ter influenciado o resultado.Foi com alguma naturalidade que via o desagrado das massas associativas das equipas presentes na Final-Four.Respeitem o Futsal!