domingo, 23 de novembro de 2008

Corticeiro de Cima 1-4 Serpinense (taça)

O Serpinense começou muito bem o jogo e fez o inédito ao marcar um golo ao minuto 1 e 40 segundos sem a bola tocar no adversário.Leitão atirou forte para o 0-1 após uma brilhante jogada da equipa de Serpins.Depois o Corticeiro tentou reagir,mas num grande contra-ataque e após passe de Garola,Tiago Faisão fez a sua estreia a marcar com a camisola do Serpinense e fazia o 0-2 resultado que assim se manteria até final da primeira parte!
Na 2º parte o Corticeiro tentava inverter o rumo dos acontecimentos e depois de um jogador já sem guarda-redes enviar a bola por duas vezes ao poste,a equipa da casa acabaria por reduzir para 1-2.No entanto e quase de imediato,Mário marcava o 1-3 para o Serpinense.Depois quando em mais um contra-ataque Mário á entrada da área foi derrubado quando se encontrava isolado frente ao guarda-redes adversário,fez com que o árbitro e bem mostrasse a cartolina vermelha directa ao guarda-redes do Corticeiro...O Serpinense não conseguiu marcar outro golo com mais um jogador,mas passado pouco tempo Leitão interceptou uma bola que foi ter a Júlio que na cara do guarda-redes não perdoava e marcava assim o seu primeiro golo da época!O objectivo foi cumprido e o Serpinense esta na próxima eliminatória da taça da AFC ! :)

Outros resultados:

Serpinense 2-3 Vila Verde (Taça AFC Iniciados)
Os miúdos de Serpins entraram mal no jogo e viram-se a perder por 0-2 ao intervalo.Depois houve espetaculo em Serpins e Tony a estrela da companhia igualou a partida depois de um grande livre muito bem marcado e de uma boa jogada colectiva.Quando faltavam 2 minutos para o final,Tony quase que fazia o hattrick,mas por infelicidade a bola acabou por ser cortada em cima da linha de golo por um jogador do Serpinense!!
Depois o Vila Verde num contra-ataque a 1 minuto do final acabou por marcar o golo da vitória,ou seja o 2-3.
Apesar desta derrota os miúdos do Serpinense demonstraram grande querer e determinação e apesar desta derrota ainda nada esta decidido para a passagem na eliminatória!Quando 90% dos jogadores ainda é infantil esta atitude demonstra que daqui a 1 ou 2 anos temos equipa para dar muitas alegrias ao clube! :)