sábado, 15 de novembro de 2008

Serpinense 2-2 Tourizense (Tourizense abandonou o campo a 5 minutos do fim!!)

O jogo começou rápido e a equipa de Serpins jogava melhor futsal.No entanto,não marcava e praticamente no 1º remate que fez a baliza o Tourizense marcou o 0-1.O Serpinense não conseguia marcar,mas após uma jogada de insistência,Costa fuzilou as redes adversárias e fez o 1-1.O jogo chegou assim ao intervalo com algum sabor a injustiça...
Na 2ª parte mais do mesmo!O Serpinense sempre em cima do adversário e após uma jogada estudada,Leitão colocou os de Serpins na frente 2-1!!Quando nada o fazia prever e após uma perda de bola a meio-campo o Tourizense fez o empate.Depois um jogador de Touriz viu o 2º amarelo e o Serpinense passou a jogar com mais um,mas não aproveitando para marcar o 3º golo!!O Tourizense voltou a jogar com 5 e ainda teve oportunidade de marcar um livre de 10 metros que não deu em golo.
Depois e quando faltavam 5 minutos para o final do encontro,o arbitro mostrou cartão vermelho directo ao guarda-redes do Touriz por supostas palavras dirigidas ao arbitro.A equipa do Tourizense demonstrando o seu descontentamento decidiu abandonar o campo...A equipa do Serpinense que não tinha nada a ver com o que se estava a passar ficou em campo.De seguida,o arbitro deu o encontro por finalizado!!
Queria só dizer que antes de tomar esta atitudes as equipas devem ponderar bem e apesar de não estarem de acordo com a arbitragem ou com outra coisa qualquer isto em nada dignifica o futsal e assim sendo a equipa de Touriz perde toda a razão.É dentro de campo que se devem ganhar os jogos respeitando todos os intervenientes que fazem parte do jogo!