segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Campeonato Distrital de Iniciados - Futsal (Masculino)

SERPINENSE - Norton Matos (2-1)

Num jogo bastante complicado, em que o SERPINENSE foi para o intervalo a perder por 0-1 (auto-golo de Tony), no entanto na 2.ª parte, o SERPINENSE fez o 1-1, também num auto-golo e a dois minutos do final do jogo, Tony (na foto) fez o golo colocando o resultando final em 2-1.

De referir a postura dos jogadores do SERPINENSE, que acreditaram desde o início na vitória e mesmo quando o marcador era desfavorável para o lado do SERPINENSE, estes conseguiram virar o resultado a seu favor, o que resultou na primeira vitória do SERPINENSE no Campeonato Distrital de Iniciados de Futsal Masculinos. Portanto parabéns mas não entrem em euforias, pois existe muito trabalho para fazer.