Falhas em momentos decisivos

AD Serpinense 1-2 CS Ribeira de Frades

Cinco Inicial: Tiago Adelino,Leitão ,Fábio ,Mário,Miguel (Cap.);
Suplentes: Luis, Joca, Rui, Xiquinho,Claudio ;

Começa ja a ser uma mau hábito perder assim.Custa e muito quando se perde pela margem minima e frente a Chelo 1-0 e hoje 1-2 a equipa lutou até ao final para chegar ao empate,mas a reacção acabou por ser tardia e os 3 pontos voltaram a fugir.
A equipa do Ribeira teve logo a primeira oportunidade de golo aos 5 segundos da partida quando um dos seus jogadores apareceu isolado na cara de Tiago e atirou para uma boa defesa do guardião da casa.Depois o jogo pautou-se pelo equilibrio,mas o Serpinense a ter uma grande oportunidade de golo quando Miguel na cara do guarda-redes adversário atirou para uma grande defesa.Muita intensidade na partida era algo que se fazia notar pois ambas as equipas poderiam chegar ao golo a qualquer momento.Quem chegou ao golo foi a Ribeira que ao minuto 29 da primeira parte aproveitou um mau corte da equipa do Serpinense para assim se isolar e fuzilar as redes da equipa de Serpins.
Não houve tempo de reacção pois o jogo foi logo para o intervalo e a Ribeira foi para o descanso com a vantagem de 0-1.
Na 2ª parte houve ainda mais intensidade na partida,muita das vezes não foi bem jogado pois jogava-se mais com o coração do que com a cabeça principalmente do lado da equipa do Serpinense.
O Ribeira acabou por chegar ao 0-2 ao minuto 22 quando aproveitou e bem uma superioridade de 3 para 1.
Depois só deu Serpinense e ao minuto 30 ,Fábio de longe ainda fuzilou as redes da equipa adversária e fixava o resultado em 1-2.Até final não deu mais tempo para nada que fosse e assim o Serpinense averbou nova derrota,a 1ª em casa!