segunda-feira, 22 de março de 2010

CF Idosos - AD Serpinense (4-2)

Cinco Inicial: Tiago Adelino, Cláudio , Fábio (1), Miguel (1) (Cap.), Mário ;
Suplentes: Joel, Xiquinho ,Leitão, Joca, Xaraita, Rui ;

O Serpinense voltou a perder para o campeonato. Curiosamente, a equipa de Serpins não se da bem nos jogos fora de casa (só venceu em Espinhal).

O jogo até começou bem para o Serpinense que logo a abrir, numa bela jogada colectiva fez o 0-1 por intermédio do capitão Miguel.
O Serpinense estava melhor e aproveitava os erros dos Idosos para causar perigo na baliza adversária.
Já os Idosos privilegiavam a meia distância, mas sem conseguirem chegar ao golo.
Já nos últimos 10 minutos da primeira parte, a equipa de Serpins perdeu a bola numa jogada ofensiva e os Idosos aproveitaram para no contra-ataque fazerem o empate.
Os de Poiares estavam empolgados e novamente no contra-ataque a fazerem o 2-1, passando para a frente do marcador sem que o merecessem.
Ao intervalo os Idosos iam a vencer para os balneários por 2-1.
Na 2ª parte mais do mesmo, o Serpinense a arriscar e a equipa dos Idosos, novamente no contra-ataque a fazerem o 3-1.
O Serpinense não baixou os braços e adiantou o seu guarda-redes, jogando de 5 para 4. O golo dos de Serpins não tardou muito, Adelino coloca em Fábio, este finta um jogador e marca um grande golo. O Serpinense reduzia então para 3-2 e relançava a partida.
No entanto, pouco depois e novamente no contra-ataque, um jogador dos Idosos atinge o guarda-redes Tiago Adelino no joelho,tendo este que sair da partida. Sem outro guarda-redes, Joel ocupou as redes.
O Serpinense continuou a jogar com o guarda-redes avançado, mas sem conseguir chegar ao empate.

Ao cair do pano, os Idosos ainda fizeram o 4-2, matando a partida nesse momento.
No próximo sábado jogo contra o Quiaios, equipa do cimo da tabela que se afigura bem difícil. No entanto, a equipa do Serpinense já mostrou que em casa é muito forte, por isso prevê-se um grande jogo!

Idosos - AD Serpinense (4-2)
Quiaios Clube - Carapinheirense (2-1)
União Alhadense - Espinhal (13-1)
Trouxemil - Ribeira de Frades (2-3)
Condeixa - Domus Nostra (2-5)
GD Tourizense - Chelo (4-3)
LM Nogueira do Cravo - Espariz (4-4)
Folga: ASRC Pouca Pena