Desvantagem na eliminatória....

Serpinense 2-4 Alqueidão (1ª mão da taça )

Cinco Inicial: Tiago Adelino, Claudio , Fábio (2), Miguel (Cap.), Mário ;
Suplentes: Luis , Joel, Xiquinho ,Leitão, Joca ;

O Serpinense fez uma das piores primeiras partes da época, mas o Alqueidão aproveitou e ao intervalo já vencia por 0-4.

O jogo começou com o Alqueidão a tomar conta dos acontecimentos e logo aos 6 minutos a fazer o 0-1, depois de uma falha defensiva tremenda da equipa da casa.
Pouco depois, aos 11 minutos o 0-2, novamente uma falha de marcação do Serpinense que deixou um jogador do Alqueidão completamente isolado.
Nesta altura, só dava Alqueidão e o 0-3 chegou aos 13 minutos.Numa bela jogada colectiva, os forasteiros a finalizarem ao ângulo da baliza defendida por Tiago Adelino.
Este não parecia o Serpinense que nos tinha habituado em 2010.
O 0-4 surgiu aos 20 minutos, nova falha defensiva e o golo a surgir quando um jogador do Serpinense a tentou tirar da zona da baliza.
A eficácia do Alqueidão era incrível, principalmente no seu contra ataque venenoso.
Incrivel também,era o sonho da Taça que parecia mesmo acabado e os números começavam a assustar.
Ao intervalo a equipa do Alqueidão vencia justamente por 0-4.
Na segunda parte,vimos o verdadeiro Serpinense. O resultado não interessava e Firmino Serra decidiu arriscar no 5 para 4 logo a partir dos 5 minutos.
A equipa do Serpinense estava muito melhor, alias nem parecia a mesma que tinha jogado na primeira parte e Fábio a fazer o 1-4 aos 12 minutos.
O Serpinense acreditava, afinal em futsal pode-se marcar bastantes golos em pouco tempo.
Foi então novamente Fábio, a aproveitar o passe de Cláudio e a reduzir para 2-4 aos 15 minutos.
Só dava Serpinense nesta altura e pouco depois a equipa de Serpins a enviar a bola à barra e quase a marcar.
Até final o Serpinense chegou cedo às 5 faltas, mas o golo não voltou a aparecer em nenhuma das balizas.
O Serpinense parte agora para a 2ª mão da Taça com uma desvantagem de 2 golos.É preciso a atitude da 2ª parte e deixar de lado aquilo que se viu na 1ª parte.Tem que se deixar tudo em campo,não basta correr atrás da bola e fazer uns passes.
O sonho comanda a vida, e o Serpinense ainda tem o sonho de seguir em frente....