Assim sim !!!

Serpinense 4-2 Chelo

Cinco Inicial: João Bitor,Leitão (2),Fábio (1),Miguel (Cap.),Claudio (1) ;
Suplentes: Tiago Adelino, Joel, Zé ,Rui, Mário,Xico,;

O Serpinense voltou aos bons momentos no campeonato e o Chelo foi a vitima da equipa orientada por Firmino Serra.
De um lado, estava o Serpinense que já não sabia o que era vencer para o campeonato desde 2009,mas também não sabe o que é perder em 2010.
Do outro lado, estava o Chelo que ocupava o 7º lugar a seis pontos da zona de subida e a tentar a desforra da derrota da semana passada para a Taça.
As equipas apresentaram algumas alterações nos seus conjuntos.
Na 1ª parte o jogo foi jogado de uma forma mais lenta que na 2ª parte, na qual os ânimos chegaram a estar exaltados.
Ora bem, a 1ª parte foi equilibrada com uma ligeira superioridade para a equipa do Serpinense. Cláudio demonstrou ser o homem golo do momento e na transformação de um livre directo fez o 1-0 para a equipa de Serpins antes do final da 1ª parte.
Ao intervalo o Serpinense vencia o Chelo por 1-0.
Na 2ª parte tudo diferente, deixou de existir um ritmo cruzeiro, para se passar a assistir a um ritmo de jogo furacão.
O Chelo tentava a todo o custo o golo,mas foi o incrível Leitão a quebrar o jejum de golos e a fazer o 2-0.
No entanto, o Chelo reduziu na transformação de um livre directo e o placard fixava-se em 2-1.
Leitão estava imparável e como um golo nunca vem só,bisou na partida e fazia o 3-1.
O Serpinense aproveitou o embalamento para fazer o 4-1, Fábio foi o marcador .
Os ânimos do lado do Chelo estavam exaltados e a equipa de Penacova viu um dos seus jogadores ser expulso do banco.
O Chelo fez então subir o guarda-redes e chegou ao 4-2 numa boa jogada.
Apesar do golo, o Chelo não criou muito mais perigo para a baliza do Serpinense,excepção ao remate de Joel ( gr do Chelo) na barra do Serpinense.
O Serpinense também poderia ter marcado na marcação de dois livres de 10 metros,mas Zé e Cláudio não conseguiram fuzilar as redes.
Até ao final destaque para o momento alto da partida,o recem entrado Joel (do Serpinense)entrou na disputa de bola com Pilas do Chelo e virou faisca,ambos caíram para o chão ficando por se perceber qual é que estava a fazer mais fita.
Foi uma bonita partida, apesar de algumas picardias o Serpinense teve sempre mais cabeça e merece a vitória.
Convém notar que o Chelo não ganha ao Serpinense desde a chegada de "Pilas".Talvez a solução no jogo da taça passe por o deixarem em casa ahah

(Leitão o homem do jogo, depois de marcar dois grandes golos)

Saudações futsalisticas.

Também queria deixar os Parabéns à selecção nacional de futsal.
Um brilhante 2º lugar, logo depois da poderosa Espanha.
Portugal lutou até ao final, mas a Espanha é uma justa vencedora e tem todo o mérito depois desta conquista.