Pouca Pena 1-1 Serpinense

Cinco Inicial:Tiago Adelino ,Claudio ,Fábio ,Mário,Miguel (Cap.) ;
Suplentes: Luis, Joel, Zé, ,Xaraita,Xico,;

Juntamente com o jogo do Carapinheirense,este foi um dos piores jogos da época por parte da equipa de Serpins.
Apesar do Serpinense ser mais forte tecnicamente ,o Pouca Pena demonstrou ter uma equipa com raça e com muita força dando tudo até ao apito final.

O Serpinense até começou o jogo com um golo de Claudio que assim inaugurava o marcador para 0-1 a favor do Serpinense,logo aos 6 minutos.
O jogo estava morno e apesar do golo ,ambas as equipas pareciam não estar muito interessadas em jogar futsal,talvez o problema fosse mesmo do frio.
O Serpinense poderia ter aumentado o marcador,mas a finalização esteve muito aquém do esperado.
Até ao intervalo,o Pouca Pena ainda chegou ás 5 faltas,mas o resultado não se alterou.

Na segunda parte,a equipa de Soure teve mesmo outra atitude e acreditou sempre em obter um resultado positivo.
O jogo era mal jogado e as equipas pareciam que estavam a jogar ping-pong de um lado para o outro.
O Serpinense até esteve a jogar com um jogador a mais depois da expulsão de um jogador do Pouca Pena,mas mesmo assim não conseguiu marcar.
A partir daqui só deu Pouca Pena e a equipa da casa poderia mesmo ter empatado a partida em algumas ocasiões.
A equipa da casa arriscando tudo começou a jogar de 5 para 4 e o Serpinense não aproveitou algumas "ofertas" para matar o jogo.
Foi então que o empate surgiu,depois de toda uma jogada ao primeiro toque a equipa de Soure fez o 1-1,gelando ainda mais a equipa do Serpinense.
Até final,o golo ainda poderia ter surgido para o lado dos de Serpins,mas o empate acaba por ser o resultado mais justo.

Mais do mesmo,o Serpinense poderia e devia ter vencido esta partida.Faltou pois ganhar o jogo dentro do campo porque fora dele não há vencedores antecipados.

19:00 UPC Chelo - CS Ribeira de Frades (2-1)
19:00 SB União Alhadense - AS Trouxemil (1-2)
19:00 GD Tourizense - Quiaios Clube (5-3)
20:00 LM Nogueira do Cravo - CF Idosos (2-3)
20:00 ASRC Pouca Pena - AD Serpinense (1-1)
20:00 AJ Espinhal - C Domus Nostra (3-6)
21:00 ARC Espariz - CD Carapinheirense (4-4)
Folga: C Condeixa