Só deu Serpinense

Treinador : Miguel Melo
Cinco Inicial: Tiago Adelino, Ardidas, Pedrito, Catorze e GT
Suplentes: Pedro, Kevin, Xano, Joca, Carlitos, Claudio e Paulo Seco.

Os seniores masculinos da AD Serpinense ganharam por 4-0 na receção ao Espariz, no passado sábado, partida referente à Taça de Encerramento da Associação de Futebol de Coimbra. A equipa de Serpins foi sempre superior ao longo de toda a partida, e a goleada poderia ter sido maior.

O jogo começou com a AD Serpinense por cima da partida. Catorze, num rasgo de inspiração individual, abriu o marcador (1-0), ainda nos primeiros minutos de jogo. A equipa de Espariz reagiu, mas sem nunca causar real perigo. A ADS, jogava bom futsal, e, na transformação de um canto estudado, Xano só teve de empurrar a bola para dentro das redes forasteiras (2-0). O jogo viveu então um momento de oportunidades para os dois lados. O Espariz atirou à barra, depois de defesa do guarda-redes Tiago. Na resposta, Kevin contornou o guarda-redes adversário e atirou a contar para mais um golo (3-0).
Ao intervalo, a ADS batia o Espariz por 3-0.
O segundo tempo começou com algum equilíbrio. A ADS mostrava a evolução que tem vindo a sofrer nas últimas jornadas. Boas movimentações, boas decisões e acima de tudo uma capacidade defensiva muito boa. O Espariz não conseguia causar perigo, e foi o conimbricense Pedrito do meio da rua a aumentar o marcador (4-0).
A equipa forasteira ainda tentou reagir com a utilização do guarda-redes avançado. Mas, foi mesmo o Serpinense quem teve mais perto de aumentar o marcador.
O resultado não se alterou e o marcador final fixou-se num  4-0 favorável à equipa da AD Serpinense.