Claudiogol qual deles?

GD Tourizense - AD Serpinense [4-4] (1-3) <5-7>

Cinco Inicial: João Bitor,Claudio ,Fábio ,Miguel (Cap.),Leitão ;
Suplentes: Tiago Adelino, Joca, Zé, Xiquinho,Xaraita;

O Serpinense é para já a única equipa que pode repetir a presença na final-four depois da eliminação do Nogueira e de o Cria e o Alfarelense não poderem participar por estarem na 3ª divisão nacional.

Mais uma grande vitória da equipa do Serpinense ,desta feita no terreno do Tourizense.
O Serpinense apresentou-se mais forte desde o 1º minuto e só por manifesta infelicidade não chegou ao golo mais cedo.Golo esse que surgiu ao minuto 19,o incrivel Claudio Leitão a fazer o golo e a revelar-se como o jogador do momento.
Cinco minutos depois o Tourizense a fazer o golo depois de um mau passe de um jogador de Serpins que deu origem ao golo da equipa da casa.
O resultado foi para o intervalo com um empate no marcador.
A 2ª parte começou equilibrada com oportunidades para ambas as balizas,mas os guarda-redes mostravam-se atentos e o empate mantinha-se.
Começava a pairar no ar o prolongamento,mas uma perda defensiva do guarda-redes da casa deu origem ao golo de Claudio que assim colocava o Serpinense na frente do marcador a 14 minutos do fim.Em cima do apito final mais do mesmo,o guarda-redes da equipa da casa a perder a bola e o experiente Claudio a correr para a baliza deserta e a fazer o golo que acabava com o jogo.
O jogo terminou ,mas o ambiente na bancada não foi dos melhores e a confusão instalou-se entre adeptos e jogadores da equipa do Tourizense!
Na chegada ao balneário agua quente também não houve ,mas a passagem á fase seguinte serviu de consolação!

Taça Distrital Masculina [1ª Eliminatória - 2ª Mão]
19:00 CP Miranda do Corvo - Quiaios Clube [3-3]
19:00 CS Ribeira de Frades - FC Oliveira do Hospital [5-1](3-3)<8-4>
19:00 CD Carapinheirense - GR Vilaverdense [3-4](4-3)(2-2 prol.)(2-4 g.p.)<11-13>
19:00 CF Os Idosos - CF Santa Clara [4-4](1-6)<5-10>
20:00 GD Tourizense - AD Serpinense [4-4](1-3)<5-7>
20:00 C Real da Conchada - UDR Cernache [2-3](1-3)<3-6>
20:00 LM Nogueira do Cravo - UPC Chelo [1-3](3-2)<4-5>
20:00 C Domus Nostra - ADC Vila Verde [2-2](5-1)<7-3>
20:00 C Condeixa- ASRC Pouca Pena [4-4]
20:00 CSC Prodeco - CCR Bruscos [2-3]
20:00 GSSDCR Miro - Lagonense FC [5-4]