sábado, 17 de janeiro de 2009

Espinhal 1-4 Serpinense

Jogo no Espinhal num campo sempre difícil para quem por la passou.
O Serpinense sabia que uma derrota nos colocava fora da tentativa de chegar aos 4 primeiros e sabíamos que a vitória era o único resultado possível.
Por um lado acho incrível como as coisas mudam tanto no nosso futsal.Perdíamos sempre por 1,a sorte não queria nada com a nossa equipa e de repente ganhamos a dois adversários com os mesmos objectivos que os nossos,ou seja ,de chegar ao final entre os 4 primeiros lugares.
Agora em relação ao jogo foi um jogo difícil principalmente na 1ª parte.O Espinhal entrou bem no jogo e aos 55 segundos na marcação de um canto aproveitou uma desatenção nossa para enviar a bola ao poste!!A nossa equipa respirava de alivio e começava a praticar um futsal lento o que beneficiava a equipa adversária.O perigo ia rondando as duas balizas,mas os guarda-redes mostravam serviço.Foi então que aos 15,55 minutos e após passe de Costa,Cláudio atirava forte e sem hipóteses para o 0-1.O Espinhal respondeu quase de imediato e aos 17,30 minutos empatava o jogo numa jogada que acreditaram até ao final.O empate era justo,mas tivemos a felicidade de aos 20,28 e novamente por Claudio fazer o 1-2.Era importante não sofrermos o empate até ao intervalo pois assim o Espinhal iria ganhar moral para o resto do jogo.O encontro foi para o intervalo com o Serpinense na frente do marcador.
Na 2ª parte o equilíbrio era dominante para ambos os lados,até que o Espinhal começou a arriscar mais e numa perda de bola defensiva Costa e Garola só com o guarda-redes pela frente atiraram ao lado!Depois e já quando o Espinhal jogava de 5 para 4 ,Costa aos 24,30 minutos faz um chapéu tremendo ao guarda-redes adversário e assim marcava o melhor golo da noite e consequente 1-3.Foi um golpe duro para o Espinhal este golo que praticamente acabou com o jogo.Depois soubemos jogar com a cabeça e aos 30,47 minutos o inevitável Nascimento fazia o 1-4 numa boa jogada individual.
Para completar queria dar os parabéns a toda a equipa depois de uma grande vitória num campo bastante complicado e para acabar queria dizer que a arbitragem esteve muitíssimo bem apesar de um ou outro lance complicado de analisar.