domingo, 11 de janeiro de 2009

Serpinense 5-2 LM Nogueira do Cravo

Foi um jogo com duas partes distintas,isto porque na primeira o jogo foi sempre muito mais equilibrado,mas na segunda tivemos o dominio total da partida.
O jogo começou muito bem para a nossa equipa e numa boa jogada colectiva Fábio finalizou forte e colocou o Serpinense na frente do marcador ao minuto 2.O Nogueira acusou o golo e quando passavam 7 minutos do inicio da partida,Fábio voltava a marcar e assim bisava na partida.Depois seguiu-se uma parte menos boa da nossa equipa e o adversário marcaria aos 9 minutos.O jogo estava equilibrado e o Nogueira assumia o jogo.Por seu lado,o árbitro decidia inventar livres junto á nossa baliza e num desses livres o Nogueira acabaria por chegar ao empate aos 27 minutos.Apesar de tudo o empate era o resultado mais justo e assim se chegaria ao intervalo.
Na 2ª parte houve muito Serpinense e logo no minuto 1,Tiago Faisão fazia o 3-2 para a equipa da casa.O Nogueira ia causando algum perigo a nossa baliza essencialmente pelo seu numero 10,mas foi o Serpinense e num contra-ataque que faria o 4-2 por intermédio de Costa aos 7 minutos da 2ª parte.Depois seguiu-se uma parte do jogo na qual o jogo estava morno,mas o Nogueira continuava a acreditar e a causar perigo na nossa baliza.Ao minuto 15,Nascimento finalizava mais uma boa jogada da equipa da casa a e assim fazia o resultado final.Depois e até final destaque ainda para o cartão vermelho mostrado por acumulação a um jogador do Nogueira e no qual o Serpinense não voltou a aproveitar para marcar com um jogador a mais.