terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

AD Serpins – Pampilhosense, 1-4 (taça de encerramento de Juniores)

Pampilhosa deslocou se a Serpins no passado dia quinze para o primeiro encontro a contar para a taça de encerramento de juniores.

O Serpinense sofreu logo nos primeiros minutos um golo marcado pelo capitão da Pampilhosa, um remate de longe mas colocado a baliza do guardião “Fabito” que assumiu as balizas durante o jogo todo. Um golo que desde logo desmotivou os jogadores orientados por Leitão. Tendo marcado mais 3 no decorrer do jogo.

Desde cedo uma equipa perfeitamente ao alcance dos juniores foi um quebra-cabeças para o nosso treinador que rodou muito a equipa levando a um descontentamento geral no banco.

O Serpinense só se pode queixar da sua sorte, em toda a segunda parte teve inúmeras oportunidades só tendo concretizado uma única vez, mesmo no último lance do encontro “xaraita” com um remate fulgurante fez o golo de honra.

No final do jogo o placar mostrou 4-1 a favor da Pampilhosa que jogou sempre na expectativa do adversário, mas aproveitou bem os lances que dispôs.

É de salientar também a excelente prestação do árbitro principal António Cardoso, que arbitra jogos internacionais e de grande renome nacional, e do seu colega que tiveram critérios sempre justos e fizeram uma boa arbitragem.

Jogaram neste jogo: Fabito, Xaraita, Carlos, João Paulo, Zé, Joni,Engler, Paulo, Alex, Ricardo, João Costa, Dionisio.

Treinador: Leitão