(Moreira autor do 1º golo da equipa do Serpinense na nova temporada 2010/2011)

Trouxemil 0-2 Serpinense

Cinco Inicial: Tiago Adelino, Xiquinho, Fábio , Moreira (1), Cláudio ;
Suplentes: João Bitor, Joca ,João Paulo , Miguel (1) (Cap) , Marito, Mário;

Depois da derrota na semana passada, a equipa de Serpins foi até Trouxemil arrecadar os 3 pontos, Moreira e Miguel foram os autores dos golos que deram os primeiros 3 pontos à equipa do Serpinense.
O jogo começou algo equilibrado com as equipas a estudarem-se mutuamente. Na 1ª parte as melhores oportunidades pertenceram à equipa do Serpinense que por várias vezes poderia ter feito o golo. Já o Trouxemil também causou perigo à baliza do Serpinense, mas também não chegou ao golo.

Ao intervalo o 0-0 era o resultado que se afixava no placard.

Na 2ª parte o jogo foi mais intenso, e foi o Serpinense a aproveitar o contra ataque para fazer os seus dois golos. Aos 11 minutos, Moreira a interceptar a bola e a seguir rumo à baliza fuzilando as redes da equipa do Trouxemil. O 0-1 estava feito e o Serpinense ficava na frente do marcador. Pouco depois mais do mesmo, aos 14 minutos Miguel a interceptar novo lance e a seguir no contra ataque para ele próprio concluir o 0-2 a favor do Serpinense. Até final, o Serpinense soube gerir a vantagem a acabou por ser o justo vencedor….

Serpinense 5-4 Miro

Reviravolta espetacular da equipa orientado por Profirio, que depois de estar a perder por 0-3 e 1-4, ainda conseguiu virar o resultado no último minuto por intermédio de Rivaldo para 5-4.