quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

C.F.Prilhão 14-18 Serpinense(Amigável)

O Serpinense deslocou-se ao sempre dificil piso do Prilhão com muitas baixas na equipa titular sendo obrigada a jogar com Tiago Adelino a Pivot.Destaque ainda para os regressos de Joni e de Tiago Marques á equipa. O jogo até começou mal para os de Serpins que se viram a perder por 1 bola a 0.No entanto Tiago Adelino virou o resultado e colocou os de Serpins a vencer por 2-1O Serpinense acabou por marcar mais 8 golos contra mais 1 do Prilhão.O resultado foi para o intervalo com o Serpinense a vencer por 10-2.
A segunda parte foi mais equilibrada devido ao cansaço dos jogadores de serpins que apenas podiam contar com 6 jogadores e ainda a grande vantagem que ja tinham ao seu dispor da 1ª parte.Total destaque ainda para a grande exibição do guarda-redes do Prilhão na 2ª parte que negou espetacularmente o golo aos de Serpins por diversas ocasiões.O Serpinense apenas conseguiu marcar mais 8 golos contra 12 do prilhão.No entanto,o resultado e a superioridade dos de Serpins nunca esteve em causa acabando por vencer por 18-14.Destaque para a veia goleadora de Tiago Adelino que marcou 9 golos e ainda aos 3 golos de João Filipe,Trikola e Joni.

Serpinense:Ricardo,Trikola,Joni,Tiago Adelino,João Filipe,

Jogaram ainda :Tiago Marques