domingo, 3 de fevereiro de 2008

Serpinense3-7 Sport Conimbricense

O Serpinense entrou em grande no jogo e com alguma justiça adiantou-se no marcador por intermedio de Ze da Mota que apos um passe magistral de João Filipe colocou o Serpinense na frente do marcador.O Sport veio para cima da equipa da casa e em 2 minutos deu a reviravolta ao marcador.Futsal é assim espetaculo e imediatamente a seguir o serpinense volta a empatar o marcador por intermedio de Xaraita que assim marcava um grande golo e fazia acreditar a equipa da casa.No entanto,mesmo a acabar a 1ª parte o Sport volta a colocar-se na frente do marcador com alguma sorte a mistura.O Sport ia para o intervalo a vencer por 3-2 com alguma injustiça.
A segunda parte começa com as duas equipas a trocarem a bola e quando o Serpinense estava empolgado na busca do empate sofre 2 golos fruto de uma descordenação total dos jogadores que entraram em campo.A equipa da casa foi completamente a baixo apesar de numa grande jogada individual,Ze da Mota reduzir para 5-3 relançando o marcador.Fruto da total descordenação o Serpinense sofre o 6-3 a 10 minutos do fim e acabou por completo com as esperanças que ainda existiam.Ate ao final do jogo o Sport ainda marcou um golo e fixou o resultado em 7-3.Os numeros sao exagerados uma vez que a diferença das equipas dentro de campo não foi assim tão evidente.

Serpinense:Tiago Adelino,Carlos,Ze Miguel,João Filipe,Ze da Mota

Jogaram ainda : Monteiro,Trikola,Xaraita,Dionisio,Tiago e Ricardo

Treinador : Firmino Serra

Melhor em campo da Ads:Ze Da Mota