domingo, 8 de março de 2009

Espinhal 1-3 Serpinense

Cinco Inicial: João Vitor,Chiquinho ,Garola(Cap.),Nascimento(1),Claudio(1);
Suplentes: Tiago Adelino, Fábio , Tiago Faisão, Mario,Joca , Julio ;

Depois da vitória na semana passada frente ao Espariz,a equipa de Serpins venceu novamente,desta feita frente ao Espinhal.
Começamos bem o jogo e logo aos 2 minutos fizemos o 1º golo num remate cruzado de Claudio.O jogo estava equilibrado e as equipas trocavam muito a bola sem para isso causar perigo aos guarda-redes.Depois da vantagem estávamos seguros e procurávamos gerir o resultado e se possível marcar mais um golo.Assim foi,aos 22 minutos,Garola a cruzar forte para a área e o jogador do Espinhal a fazer auto-golo.Um golo justo pois apesar de tudo éramos a equipa que causava mais perigo no contra-ataque.
O resultado era de 0-2 ao intervalo a favor dos homens de Serpins.
Na 2ª parte um Espinhal mais dominante que acabaria por reduzir aos 8 minutos e assim relançava o jogo.No entanto dois minutos depois,Nascimento volta a aumentar a vantagem dos de Serpins numa bela jogada que ele próprio iniciou.Até final o Espinhal ainda tentou o 5 para 4 ,mas sem nunca causar perigo á baliza defendida por João Vitor.Ainda estivemos a jogar em superioridade numérica depois da expulsão do jogador da casa,mas não conseguimos aumentar o resultado.
O melhor em campo dos de Serpins acaba por ser repartido entre o Nascimento e o Garola que estiveram muitissimo bem quer a defender,mas também a atacar.
Para a semana jogo frente ao Real Conchada onde vamos tentar fazer o nosso jogo e se possível um bom resultado para a 2ª mão.O sonho esta perto e tenho a certeza que os nossos pupilos vão deixar tudo dentro de campo.Relembro que na época passada já os eliminamos,nada é impossível!! Força Serpinense.

Serpinense 1-4 Miro (Juvenis)

Cinco Inicial:Fabito,Paulo,Serra,Ricardo (1)(cap),Alexandre

Suplente:Ruben

Os pupilos de Leitão receberam a equipa do Miro e perderam por 1-4.O jogo começou praticamente com o golo do Miro que com alguma sorte á mistura aproveitou para se colocar na frente do marcador muito cedo.No entanto,o Serpinense ainda chegou ao empate depois de Paulo atirar á barra,Ricardo fuzilou as redes da equipa forasteira.O empate foi sol de pouca dura,uma vez que o Miro voltou a marcar e assim voltava-se a colocar na frente do marcador(1-2).
Ao intervalo registava-se um 1-2 no marcador.
Na 2ª parte o Miro a gerir o resultado e num bom remate de longe a aumentar o score para 1-3.Até final e numa altura em que os da casa já registavam algum cansaço,a equipa visitante aumentou o resultado para 1-4 que já não se alteraria até final...

Ervedalense - SERPINENSE (2-2) Iniciados

Jogo difícil contra o Ervedalense, em que a nossa equipa mostrou hoje que sabe jogar futsal.

O SERPINENSE na 1.ª parte numa falha defensiva viu o adversário adiantar-se no marcador, mas Toni repôs justiça no resultado ao fazer o empate a uma bola, resultado que se registava ao intervalo.
Na 2.ª parte, com o SERPINENSE à procura do golo que lhe daria a vantagem no marcador, o que viria a acontecer novamente por Toni, que colocava o resultado a nosso favor por 1-2, no entanto nova falha defensiva, fez com que o nosso jogador João Pedro, em acto de desespero introduzi-se a bola na própria baliza, colocando o resultado em 2-2. O SERPINENSE, foi então novamente à procura do golo que lhe daria a vitória, mas, primeiro o poste a devolver um remate de Carlos Ventura e depois num duelo interessante entre Toni e o Guarda-Redes da equipa adversária, em que por quatro vezes, lhe negou o golo, fez com que o SERPINENSE não saísse de Ervedal da Beira com os três pontos, segurando assim o resultado 2-2 até ao final do jogo.

De referir a postura dos jogadores do SERPINENSE que hoje tentaram fazer tudo para trazer os três pontos, por isso estão de parabéns, no entanto à continuar a trabalhar.