domingo, 1 de março de 2009

Serpinense 6-1 Espariz

Cinco Inicial: Tiago Adelino,Miguel(1),Garola(1)(Cap.),Nascimento(1),Claudio;
Suplentes: Luis, Costa (1) , Tiago Faisão, Mario(1), Chiquinho, Julio e Leitão;

O Espariz entrou bem na partida e num ressalto de bola e no primeiro remate que tinha feito até então fez o 0-1 aos 2 minutos.
O Serpinense foi em busca do empate e pouco depois atirou ao poste!Depois numa grande jogada individual,o inevitável Nascimento fez o empate a 1-1 aos 5 minutos.A equipa cresceu e jogava a um bom nível.O maestro da equipa,Miguel fez o 2-1 em mais uma grande jogada individual e assim colocava o Serpinense na frente do marcador aos 8 minutos de jogo.Para não variar,Garola também numa grande jogada fez um grande golo aos 16 minutos e assim colocava o Serpinense na frente do marcador por 3-1.Até ao intervalo o resultado não se alterou e o Espariz optava sempre por rematar de muito longe sem nunca colocar em perigo a baliza defendida por Tiago Adelino.
A 2ª parte começou algo equilibrada com o Serpinense a ter as melhores oportunidades de perigo,mas os guarda-redes estavam bem e impediam que o resultado se alterasse.O 4-1 apenas chegou aos 13 minutos por intermédio de Mário que assim acabava com a fome de golos que já o afectava á algum tempo.Um minuto depois novamente Mário a centrar e o jogador do Espariz a fazer auto-golo,num momento de infelicidade 5-1.O Espariz estava afectado e logo depois aos 17 minutos o mágico Costa a fazer o 6-1 e a dedicar o golo á sua filha recentemente nascida...! :)
Até ao final o Serpinense ainda poderia ter aumentado o marcador em diversas ocasiões,na qual se destaca o penalti falhado por Júlio.
Finalmente e em jeito de novidade no blog,vou proceder á escolha do jogador que acho que foi o melhor em campo,neste caso o Renato Garola que esteve muito bem a defender e ainda marcou um belo golo.

Para a semana mais um jogo ,penso que seja em Espinhal no qual apenas a vitória interessa!

Resultados e Classificação da Taça de Encerramento da A.F.C. Iniciados
(2ª Jornada - 28/02/09)
Série A

SERPINENSE - CP Miranda do Corvo (0-7)

Jogo difícil contra o Miranda do Corvo, principal candidata a vencer a Taça de Encerramento, em que a nossa equipa nada pôde fazer face à capacidade técnica e táctica da equipa adversária.
O SERPINENSE na 1.ª parte em quatro falhas defensivas viu o marcador em 0-4 a favor do adversário, resultado que se registava ao intervalo.
Na 2.ª parte novas falhas defensivas, dilataram o marcador, onde o adversário fez mais três golos, colocando o resultado final em 0-7.
De referir a postura dos jogadores do SERPINENSE que mais uma vez demonstraram pouca concentração na hora de finalizar, foram demasiados perdulários, o que levou a um resultado sem golos para a equipa do SERPINENSE, pelo que resta continuar a trabalhar.

Ps:Novas imagens á direita dos juniores e juvenis