domingo, 15 de março de 2009

Pampilhosense 8 – 3 Serpinese, juniores

Na passada sexta dia treze de Março, a equipa de Juniores Da ADS comandada por Leitão deslocou-se á Pampilhosa da serra para completar um jogo que foi adiado pelas más condições em que o pavimento se encontrava.

No decorrer do aquecimento os jogadores foram se apercebendo que algo estaria mal pois a equipa de arbitragem não apareceu, o jogo foi arbitrado por dois membros do pampilhosense, há que referir que o jogo foi realizado de novo e o anteriormente começado onde a equipa da casa já estava a ganhar por 4-1 foi anulado.

O jogo começou bem para os homens da casa onde passados cerca de 7 minutos marcaram o primeiro golo da partida, o serpinense entrou mal no jogo, nada parecia correr bem, onde a equipa adversária, aproveitava e marcava novamente 9 minutos.

O serpinense reagiu e conseguiu marcar num lance individual de Carlos Monteiro, mas a falta de concentração não deixou progredir muito mais.

Ao intervalo os homens da casa ganhavam 3-1, as palavras do treinador foram insuficientes para conseguir chamar os jogadores á razão.
Os jogadores do serpinense começaram a ficar debilitados fisicamente, passado pouco mais de 10 minutos, Zé Pampas sai lesionado, e pouco depois Xaraita e expulso por protestos, acumulação da cartolina amarela, o capitão do serpinense também abandonou o campo por decisão própria deixando assim a equipa entregue a sua sorte, o serpinense não desistiu, tinha apenas 5 jogadores, há que destacar o empenho destes jogadores que nunca baixaram os braços na defesa do seu clube, o guardião da baliza do serpinense foi bastante corajoso evitando muitos golos, no final o jogo terminou 8-3, a equipa de serpins teve na segunda parte uma humildade extrema, estão de parabéns todos os jogadores.

A arbitragem neste encontro esteve muito mal.

Jogaram nesta Partida : Cão, Dionísio, Xaraita, João Paulo ( c ), Jóni, Zé pampas, Carlos Monteiro, Fabão