domingo, 22 de março de 2009

Serpinense 9-4 Tourizense

Cinco Inicial: Luís,Costa(5) ,Garola(1) (Cap.),Mário ,Miguel (1) ;
Suplentes: Tiago Adelino, Fábio , Tiago Faisão (2),Nascimento , Cláudio, Chiquinho ;

Jogo que se antevia complicado ,uma vez que ,todos os jogos realizados anteriormente frente ao Tourizense tinham sido muito polémicos.Este não voltou a fugir a regra e quando já estavam a perder 6-1 ao intervalo surgiu mais uma polémica,depois do treinador do Serpinense ter pedido ao seu jogador Tiago Faisão que não ligasse ás picardias que estava a ser alvo,o jogador do Tourizense entendeu que o Mister de Serpins lhe tinha chamado um nome grosseiro e mandou a GNR identificar o treinador da casa.Eu que estava a 1 metro do nosso treinador posso garantir que ele nem dirigiu a palavra ao jogador da equipa forasteira e quem conhece o treinador Olavo sabe bem que é uma pessoa de bem e que era incapaz de fazer tamanha façanha.

Agora o jogo,pouco a dizer o Serpinense dominou completamente a partida,Costa marcou logo aos 4 minutos.O mesmo Costa endiabrado marcou golos de todas as maneiras logo de seguida aos 5,7 e 10 minutos.Depois aos 16 minutos ainda fez uma assistência para Miguel fazer o 5-0.O Tourizense reagiu e reduziu aos 17 minutos num lance de contra-ataque.Depois aos 23 minutos o inevitável Costa fazia o seu 5º golo e o 6-1 para o Serpinense,resultado que não se alteraria até final da 1ª parte.
Com um 6-1 ao intervalo a equipa do Serpinense entrou algo parada no regresso dos balneários e a equipa do Tourizense aproveitou para reduzir aos 16 minutos através da marcação de um livre directo.Depois o Serpinense a jogar devagar,mas a aproveitar um auto-golo do jogador do Tourizense que seria o 7-2 aos 20 minutos da 2ª parte.Depois de uma defesa incompleta o Tourizense voltou a reduzir aos 24 minutos para um 7-3.No entanto,Tiago Faisão a aumentar o score para os de Serpins aos 28 minutos (8-3).O Tourizense voltou a marcar de livre directo aos 29 minutos,mas um minuto depois,Tiago Faisão bisava e fazia o resultado final de 9-4 para a equipa do Serpinense.
O melhor em campo foi Costa que fez 5 grandes golos e uma assistência.Uma vitória importante que nos deixa completamente isolados na frente da classificação.A equipa esta imparável e já vai em 5 vitórias consecutivas.Não era aqui que devíamos estar,mas acordamos tarde de mais...Força Serpinense

Iniciados

Serpinense 2-1 Norton de Matos

Os pupilos de Rui Ferreira voltaram ás vitórias e como não poderia deixar de ser depois de mais uma reviravolta.
O jogo começou com o Serpinense a dispor de inúmeras oportunidades para chegar ao golo,mas quem não marca sofre,o Norton de Matos chegou ao golo depois de um remate de fora da área na qual alguns jogadores á frente da bola taparam a visão ao guarda-redes da equipa da casa.Era necessário reagir e Ruben depois de um roubo de bola a meio-campo isolou-se na cara do guarda-redes e faria um empate que já era justo.As duas equipas foram empatadas para o intervalo a uma bola.
No regresso mais do mesmo,o Serpinense a falhar grandes oportunidades de golo e o Norton de Matos quase a marcar.Os jogadores do Serpinense acreditavam que poderiam chegar aos 3 pontos e o inevitável Toni fez o 2-1 numa bela jogada individual.O resultado não se alteraria até final e a equipa da casa fazia uns belos 4 pontos nos dois últimos jogos....