Fábio Resolve à bomba

Espinhal 2-3 Serpinense

Cinco Inicial: João Bitor, Leitão, Fábio (2), Miguel (Cap.),Claudio ;
Suplentes: Tiago Adelino, Joel, Mário, Xiquinho (1);

Foi uma deslocação difícil ao terreno do Espinhal. O Serpinense foi mais eficaz e continua sem perder em 2010. Fábio foi a figura da partida depois de apontar dois golos.
Na 1ª parte a equipa do Espinhal dominou a partida, e foi com alguma naturalidade que o Espinhal se adiantou no marcador aos 17 minutos.
O placard ao intervalo era favorável à equipa da casa que assim vencia por 1-0.
Na 2ª parte , o jogo a ser mais equilibrado e com alguma superioridade para a equipa do Serpinense.
A arma secreta foi lançada e Xiquinho balançou as redes logo aos 3 minutos estabelecendo o empate na partida. Este foi o 1º golo de Xiquinho esta época.
A partida mostrava-se algo equilibrada, mas João Bitor de calcanhar assiste Fábio que corre até à outra metade do campo e à bomba faz o 2-1 para o Serpinense.
O Serpinense estava finalmente na frente do marcador, mas um minuto depois o Espinhal acaba por empatar a partida. Alguma displicência por parte dos pupilos do Serpinense, mas o jovem do Espinhal a aproveitar para empatar a partida e relançar a partida.
Com o empate no marcador, o cenário não era nada agradável.
O melhor estava para vir aos 20 minutos. O incrível João Bitor volta a lançar um contra-ataque para um jogador do Serpinense que assiste Fábio para o 2-3.
Este golo praticamente que veio “matar” a partida, o Espinhal não conseguiu mais provocar perigo na baliza defendida por João Bitor e o Serpinense soube gerir o jogo.
Um jogo fraco que apenas valeu pelos 3 pontos. Com uma arbitragem de 1ª pedia-se outro espectáculo…