2ª mão da 2ª eliminatória da Taça AFC

Serpinense 2-1 Chelo (3-1)

Cinco Inicial: João Bitor,Leitão , Fábio (1), Miguel (Cap.),Claudio (1);
Suplentes: Tiago Adelino, Joel, Xiquinho,Zé,Joca,Rui,Luis ;

O Serpinense voltou a vencer o Chelo e desta feita carimbou a passagem aos quartos-de-final da Taça AFC.
Depois da vitória por 0-1 no jogo da 1ª mão,o Serpinense partia em vantagem na eliminatória.
O jogo começou morno e foi preciso esperar até ao minuto 13 para Cláudio numa grande jogada individual fazer o 1-0 para o Serpinense.
A resposta do Chelo chegou ao minuto 20,quando a equipa de Penacova empatou a partida através de uma boa movimentação atacante.
Ao intervalo o empate era o resultado que fixava no placard.
A 2ª parte foi mais rapida e mais emotiva.O Chelo precisava de 1 golo para empatar a eliminatória ,mas foi o Serpinense que chegou ao 2-1 quando o cronometro rulava ao minuto 9.
Fábio à Madjer fez o 2-1 de calcanhar depois de um passe esforçado de Miguel.Grande golo do Serpinense e a dar novamente a vantagem na partida.
O Chelo precisava então de 2 golos para empatar a eliminatória,mas nem o guarda-redes avançado deu para isso.
Até final destaque para a expulsão de Cláudio que levou o Serpinense a jogar apenas com 4 elementos no último minuto de jogo.
Uma arbitragem vergonhosa,principalmente do árbitro que se encontrava no sentido oposto dos bancos que apenas quis ganhar protagonismo, prejudicando claramente as duas equipas e a partida.

O Serpinense volta a seguir em frente, depois de eliminar o Tourizense,desta feita foi o Chelo. A fazer lembrar a época passada !!!