Miro 3-6 Serpinense

Cinco Inicial: João Vitor,Costa ,Garola(1) (Cap.),Leitão (1),Miguel ;
Suplentes: Tiago Adelino, Fábio , Tiago Faisão ,Nascimento (4),Mario , Chiquinho ;

A equipa do Serpinense estava alertada para o perigo deste jogo.A equipa da casa tem por norma ser muito forte no seu recinto,uma vez que ,esta habituada a jogar neste campo "quadrado".
No entanto,os de Serpins fizeram deste um dos melhores jogos da época e o Miro podia bem ter levado mais de uma dezena de golos.Foram muitos os falhanços de 1x0,2x0 e mesmo de 3x0.

Agora o jogo,o Serpinense começou bem e logo aos 14 segundos Leitão atirou ao poste!Depois mais do mesmo, Costa na cara do guarda-redes a atirar ao poste e Leitão por instinto quase fazia o golo.O Miro também causava perigo á nossa baliza,mas João Vitor parecia uma autêntica parede não dando qualquer hipótese ao adversário de marcar.O golo do Serpinense chegou aos 19 minutos por intermédio do esforçado Leitão que assim quebrava um longo jejum de golos.O empate do Miro surgiu pouco depois aos 23 minutos através de um grande remate de longe.No entanto,um minuto depois o inevitável Nascimento a fazer o 1-2 depois de uma grande jogada de Costa.A equipa do Miro ia tentando chegar ao golo,tal como os do Serpinense e aos 30 minutos novamente Nascimento a aproveitar uma defesa incompleta do guarda-redes da casa para ampliar o resultado para 1-3 que não se viria a alterar até final.
Na 2ª parte de novo um grande Serpinense e logo no 1º minuto,Nacimento a fazer o seu 3º golo e consequentemento o 1-4.O Miro voltou a reduzir para 2-4 aos 6 minutos e assim voltava a relançar o resultado.Tivemos que esperar até aos 18 minutos para o Serpinense ampliar o resultado para 2-5 num grande golo do capitão Garola.O Serpinense dominava por completo o encontro e quando Costa ia isolado para a baliza é derrubado pelo capitão do Miro,Arménio que sem a minima surpresa levou o cartão vermelho directo.Com o Miro a jogar com menos um ,Nascimento fez o seu 4º golo na partida e o 2-6 para o Serpinense.O jogo estava ganho e o Miro apenas conseguiu reduzir mesmo a acabar a partida.
Grande vitória da turma de Serpins num terreno bastante complicado.O melhor em campo da parte do Serpinense tem de ser repartido entre o guarda-redes João Vitor pela sua brilhante exibição e ainda por Nascimento que marcou nada mais nada menos que 4 golos e atirou 3 bolas aos postes