terça-feira, 14 de abril de 2009

Serpinense faz história e esta na final-four pela 1ª vez![1-2] (1-1) <2-3>

Cinco Inicial: João Vítor,Garola(Cap.),Cláudio , Leitão ,Miguel ;
Suplentes: Luís, Júlio , Tiago Faisão (1),Fábio,Mario , Chiquinho ;

Pela 1ª vez em 55 anos de história o Serpinense esta na Final Four da Taça da AFC.Era um dos jogos mais importantes da época e o plantel tinha consciência disso!No entanto mostramos estar á altura do encontro e quando já ninguém acreditava no empate,Tiago Faisão a marcar no ultimo minuto do encontro...

Após um primeira parte bem controlada defensivamente por parte da equipa do Serpinense e da bela exibição do guarda-redes de Serpins que foi obrigado a intervir com duas boas defesas,o placard manteve-se a zeros com o Serpinense na frente da eliminatória.

Depois mesmo a começar a segunda parte,aos 2,24 minutos o Conchada a fazer o 1-0 após um remate bem colocado e sem hipóteses para o guarda-redes do Serpinense.O Conchada poderia ter mesmo aumentado o score,mas quem não marca sofre o incrível Tiago Faisão num remate do meio da rua a fazer o empate no ultimo minuto do encontro e a fazer um golo que colocava a equipa de Serpins pela 1ª vez na final-four que será realizada nos dias 30 e 31 de Maio.

Estamos a atravessar um grande momento de forma e para aqueles que já não davam nada por nós aqui estamos na luta até ao fim e já temos o bónus de vir a disputar a final-four onde de 28 equipas apenas restam 4.